塔什干棉农vs多哈萨德

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 81912|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

波斯波利斯VS塔什干棉农直播: 陽邏有多少幼兒園?教學質量及收費情況如何?

[復制鏈接]

塔什干棉农vs多哈萨德 www.omrrfj.com.cn 10

中級水手

經驗值

馬上注冊,加入陽邏在線,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
剛在陽邏買了房子,小孩馬上就要上幼兒園了,想了解陽邏幼兒園的一些情況,有知道的告知一聲,謝謝!

中級水手

經驗值
陽邏的幼兒園都不么樣,就中心幼兒園強點,雖然中心也一般,但是和其他的私立的比起來強多了,老師比較固定,私立幼兒園都是些外面不曉得哪里找的大學生,哪里是什么老師,固定的老師對孩子好,跟孩子之間感情基礎也好!尤其是什么特色幼兒園和什么小星星藝術幼兒園,還有那個什么童心幼兒園,都很垃圾,很黑心,去了就知道了,其實孩子不需要上幼兒園,幼兒園就是混個學籍,沒用,自己在家教還好些,再說現在的老師沒一個好東西…

謝謝!  詳情 回復 發表于 2013-7-31 00:23

高級水手

資深長老

經驗值
同意樓上的觀點,現在的校長都帶頭做壞事,下面的老師能好到哪里去{:soso_e130:}

中級水手

經驗值
秒殺狂 發表于 2013-6-10 22:11
陽邏的幼兒園都不么樣,就中心幼兒園強點,雖然中心也一般,但是和其他的私立的比起來強多了,老師比較固定 ...

謝謝!{:soso_e100:}

初級船長

經驗值
幼兒園就不用講教學質量了吧....
個人覺得以下四點是主要的:
1、幼兒園對應的是哪些小學...
2、幼兒園的收費情況...
3、幼兒園的保育人員....
4、幼兒園的老師....

高級水手

經驗值
中心幼兒園收不收外地的啊

見習水手

經驗值
反正博雅幼兒園是個垃圾,經常有家長鬧,前不久家長還拉橫幅了。

見習水手

經驗值
秘密410 發表于 2019-5-9 09:10
反正博雅幼兒園是個垃圾,經常有家長鬧,前不久家長還拉橫幅了。

的確博雅幼兒園不行,我姐姐家的孩子送進去三天兩頭換老師,換的老師一個比一個差,里面的老師不僅不會教而且很自大的樣子,天天拿著1500的高薪,哈哈,在那里對別人進行說教,還有優越感了還,私底下我真是笑死,但是我姐說嘴巴上還得夸著人家呀,不然人家的優越感小心眼還不一定能干嘛呢,說點具體的吧,老師太垃圾,每個點都垃圾都不知道如何說起,上課老師就是混日子,拍拍照片,小孩子坐著玩,等下課,天天給小孩子洗腦,讓小孩子回家一定得跟父母說好話,再就是那個素質,天啦,小孩子被打,裝看不見,反正電話也不接,就是不理你,還他媽找借口,這就是里面的垃圾園長交出來的垃圾老師,博雅里所有的成人你他媽死光光。

見習水手

經驗值
我到陽邏安家 發表于 2013-8-20 10:03
中心幼兒園收不收外地的啊

本地都不見得收
*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊